В Тульской области паралимпийцы сборной России тренируют ветеранов СВО

В спортивном комплексе «Ока» под Алексином в Тульской области паралимпийцы сборной России тренируют ветеранов специальной военной операции.

В спортивном комплексе «Ока» под Алексином в Тульской области паралимпийцы сборной России тренируют ветеранов специальной военной операции. Об этом сообщает «ТСН 24».

Участники учатся стрелять из лука. Отмечается, что в тренировках принимают участие 20 ветеранов из 18 регионов нашей страны. Совместно с правительством Тульской области и фондом «Защитники Отечества» для наших героев  также была подготовлена культурная программа.

Ранее «Молодой коммунар» рассказывал , что на поддержку участников СВО в Тульской области направлено более 2,5 млрд рублей.

Фото:  ya.ru

Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *