13.03.2024

В Туле выпускникам юридического полицейского колледжа вручили дипломы

В Юридическом полицейском колледже состоялась церемония вручения дипломов об окончании учебного заведения.

В Юридическом полицейском колледже состоялась церемония вручения дипломов об окончании учебного заведения.

Из стен Юридического полицейского колледжа выпустились пять учебных групп по специализации «правоохранительная деятельность».

Дипломы о среднем профессиональном образовании получили 137 молодых специалиста, 46 из них закончили колледж с отличием.

В колледже уже бывшие студенты осваивали навыки правоохранительной деятельности, в этом им помогали опытные педагоги, многие из которых немало лет проработали в органах внутренних дел.

«Не сомневаемся, что по их примеру кто-то из вас захочет поступить на службу в полицию, чтобы очистить наш город от криминала, чтобы в семьях туляков росли счастливые дети, не знающие, что такое наркотики или экстремизм. Мы ждем вас в своих рядах. В структуре ОВД есть много разноплановых служб и подразделений, и каждый здесь сможет найти именно свое направление, свое призвание и служить на благо Родины», — сказал в напутственном слове временно исполняющий обязанности начальника УРЛС УМВД России по Тульской области Валерий Козенко.

Автор новости Екатерина Фоменкова

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *