В Туле показали запуск праздничного салюта на День Победы от первого лица

На Набережной Упы произвели артиллерийские запалы МЧС России по Тульской области показали, как запускали праздничный салют на День Победы.

На Набережной Упы произвели артиллерийские запалы

МЧС России по Тульской области показали, как запускали праздничный салют на День Победы. Видео они опубликовали в telegram-канале.

9 мая на берегу Упы на Набережной были произведены артиллерийские запалы в дань памяти героям Великой Отечественной войны. Небо над Тулой раскрасили яркие вспышки.

Спасатели предварительно проинструктировали личный состав войсковой части Минобороны РФ, которые запускали салют. Для обеспечения безопасности дежурили МЧС. Происшествий не было.

Салют Победы можно было наблюдать в 22:00 9 мая. Многие специально собрались площади Ленина, Казанской и Пролетарской набережных, чтобы посмотреть на вспышки в небе над Тулой.

Напомним, в 10 часов в Туле  на площади Ленина прошел Парад Победы . В нем приняли участие 1200 человек и 62 единицы техники, в том числе Т-34 и легендарная "Катюша". Парадные расчеты войсковых и других специальных подразделений прошли по главной площади Тулы.

Те, кто пропустил прямую трансляцию Парада Победы, могут посмотреть  репортаж на сайте «Первого Тульского» , а также запись трансляции на  YouTube , " Вконтакте " и " Одноклассниках ".

Автор: Первый Тульский, видео: МЧС России по Тульской области

Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *