Axios: демократы специально дистанцируются от Байдена после провальных дебатов

Эта практика хорошо зарекомендовала себя в предвыборных кампаниях в США Axios: демократы специально дистанцируются от Байдена после провальных дебатов Фото: REUTERS.

Эта практика хорошо зарекомендовала себя в предвыборных кампаниях в США

Axios: демократы специально дистанцируются от Байдена после провальных дебатов

Фото: REUTERS.

Американские демократы, планирующие в ноябре этого года избираться в конгресс, начали дистанцироваться от Джо Байдена после его провальных дебатов с Дональдом Трампом . Об этом сообщает портал Axios .

Речь идет, отмечает издание, о политиках-демократах в так называемых «колеблющихся» штатах. Они стараются развести свои предвыборные кампании от персоны главы государства. Более того, некоторые на условиях анонимности признаются, что прилагают все усилия, чтобы не встречаться не только с самим Байденом, но даже с его женой Джилл .

«Я больше не хочу его здесь видеть», — заявил собеседник издания, добавив, что крупные спонсоры демократов в ярости и хотят, чтобы Байден вышел из гонки.

Как отмечают авторы материала, само по себе дистанцирование от непопулярного президента — стратегия в США давно известная и хорошо себя зарекомендовавшая. Однако новое измерение этой технологии придал преклонный возраст Байдена.

Экс-кандидат в президенты США, известный политик в штате Гавайи Тулси Габбард заявил , что проблема Байдена не только в том, что он стар. Проблема в том, что он безумен.

Также сообщалось, что спонсоры Демократической партии США после провала американского лидера Джо Байдена на дебатах с экс-главой Белого дома Дональдом Трампом обсуждают возможность исключить действующего президента из списка кандидатов против его воли.

Американские СМИ же утверждают , что Байден выйдет из президентской гонки, если так решит его жена.

Анастасия СУТОРМИНА

Последние новости

Работа над Программой комплексного развития Тульской области набирает обороты

Глава региона Дмитрий Миляев поручил провести актуализацию действующей Программы развития Тульской области, скорректировать ее в соответствии с национальными целями, обозначенными Президентом России,

Белев получит звание «Город воинской славы»

Фото: пресс-служба правительства Тульской области Белеву хотят присвоить звание «Город воинской славы» Временно исполняющий обязанности губернатор Дмитрий Миляев 22 июля провел личный прием граждан.

Дмитрия Миляева назначили председателем одной из комиссий Госсовета

Фото: пресс-служба правительства Тульской области Миляев возглавил комиссию Госсовета по направлению «Физическая культура и спорт» Временно исполняющего обязанности губернатора Тульской области Дмитрия Миляева назначи

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *