16.03.2023

Туляки могут принять участие в творческом конкурсе ко Дню Победы

В Туле Музей Победы предложил жителям нарисовать «Открытку Победы» в рамках Международного конкурса рисунков в честь Дня Победы.

Фото: Музей Победы Туляков приглашают принять участие в конкурсе открыток в честь Дня Победы

В Туле Музей Победы предложил жителям нарисовать «Открытку Победы» в рамках Международного конкурса рисунков в честь Дня Победы.Кроме того, в этом году условия участия расширены. Помимо открыток в честь Победы в Великой Отечественной войне теперь можно нарисовать открытку в поддержку участников специальной военной операции.

Заявки на конкурс принимаются до 16 апреля. Сделать открытку можно в любой технике — оцениваться будет творческий замысел, оригинальность и эмоциональность работ, а также мастерство. Жюри оценит работы в нескольких возрастных категориях: среди школьников 6-8 лет, 9-11 лет, 12-14, 15-17 лет, а также среди взрослых.

Все рисунки будут показаны на онлайн-выставке Музея Победы на официальном сайте. Пользователи смогут проголосовать за понравившуюся открытку, а также отправить ее по электронной почте с собственным текстом. Лучшие работы по выбору жюри превратятся в лимитированную серию праздничных открыток.

Итоги конкурса подведут 11 мая. Участники смогут получить сертификаты, а победители — наборы отпечатанных открыток и призы.

Последние новости

Росгвардия купит у туляков оружие

Жители Тульской области имеют возможность на возмездной основе сдать находящиеся в незаконном обороте оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества.

В Туле пешеходы «взбунтовались» и толпой пошли на красный

Продолжаем публиковать материалы читателей. Юрий прислал в редакцию Myslo запись, сделанную в районе пересечения ул.

Лучшие студенты-медики пройдут стажировку в тульском Центре медицины катастроф

В Туле завершился региональный этап всероссийского чемпионатного движения по профмастерству «Профессионалы».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *