Жительница г. Алексина осуждена за применение насилия в отношении сотрудника полиции

Алексинская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой 39-летней местной жительницы.

Алексинская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой 39-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

На основании представленных прокурором в суде доказательств установлено, что утром 1 февраля 2023 года жительница г. Алексина, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту проживания, нанесла удар ножом в левое бедро сотрудника полиции, прибывшего для выяснения обстоятельств по сообщению о нарушении общественного порядка осужденной. Преступница причинила представителю власти физическую боль и телесные повреждения в целях воспрепятствования законным действиям сотрудника полиции, направленным на её задержание.

Суд учел позицию государственного обвинителя и приговорил подсудимую к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

В атриуме Тульского кремля врачи 28 мая расскажут, как сохранить здоровье щитовидки

Фото: министерство здравоохранения Тульской области О том, как сохранить здоровье щитовидной железы, расскажут медики во вторник, 28 мая, в атриуме Тульского кремля.

ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА

Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев от имени депутатов поздравил военнослужащих и ветеранов пограничных войск с профессиональным праздником.

Календарь предпринимателя на июнь 2024 года

 Июнь - один из самых спокойных месяцев для бизнеса в плане сдачи отчетности и уплаты обязательных платежей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *