14.03.2024

За несвоевременное размещение информации о результатах выполнения работ по контракту на должностное лицо наложен штраф в размере 20 тыс. рублей

Прокуратура города Донского провела проверку исполнения ГУЗ «Донская городская больница № 1» законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд.

Прокуратура города Донского провела проверку исполнения ГУЗ «Донская городская больница № 1» законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд.

Установлено, что вопреки требованиям закона должностное лицо больницы несвоевременно разместило в единой информационной системе достоверную информацию о результатах выполнения работ по контракту на поставку тепловой энергии и горячей воды в медицинское учреждение.

С целью недопущения подобных нарушений впредь прокуратура города внесла руководителю государственного учреждения здравоохранения представление.

По постановлению прокуратуры города исполняющий обязанности главного врача больницы привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ (несвоевременное представление в федеральный орган исполнительной власти информации), ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *