25.03.2024

В Тульской области в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте табачных изделий в крупном размере

В Ефремовской межрайонной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 59-летней жительницы города Ефремова.

В Ефремовской межрайонной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 59-летней жительницы города Ефремова. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ (приобретение и хранение в целях сбыта немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные в крупном размере).

По версии следствия, до 3 ноября 2023 года жительница г. Ефремова, являющаяся индивидуальным предпринимателем, приобрела у неустановленного лица немаркированную табачную продукцию и продукцию, маркированную акцизными марками иностранных государств, в количестве более 7 тыс. штук с целью их дальнейшей реализации в магазине на ул. Мира г. Ефремова, где она их оставила на хранение. В ходе проведения сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий обнаружена и изъята незаконная табачная продукция общей стоимостью более 800 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в Ефремовский межрайонный суд Тульской области для рассмотрения по существу.

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *