21.03.2024

Тульское УФАС России подвело итоги работы за 2023 год

В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Тульской области прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики за 2023 год   20 марта 2024 года Тульским УФАС России  совместно с Комитетом

В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Тульской области прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики за 2023 год

 

20 марта 2024 года  Тульским УФАС России   совместно с Комитетом Тульской области по тарифам проведено публичное обсуждение правоприменительной практики Тульского УФАС России и Комитета Тульской области по тарифам по теме «Об итогах работы Комитета Тульской области по тарифам за 2023 год. Об итогах работы Тульского УФАС России за 2023 год. Правоприменительная практика Тульского УФАС за 2023 год».
Публичное обсуждение состоялось в    режиме видеоконференцсвязи.

Руководитель Управления Виктор Анатольевич Грибко открыл публичные обсуждения и рассказал в целом о работе ведомства в прошлом году. 
В ходе мероприятия руководителями регионального органа регулирования тарифов и территориального органа Федеральной антимонопольной службы проведено обсуждение результатов правоприменительной практики, подведены итоги работы за 2023 год. 

Были затронуты вопросы практики применения антимонопольного законодательства, законодательства о естественных монополиях, о рекламе, а также законодательства о государственных закупках и закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц. 

В мероприятии приняли участие руководители и специалисты регулируемых организаций, а также сотрудники Комитета Тульской области по тарифам и Тульского Управления Федеральной антимонопольной службы.

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *