15.03.2024

Тульский областной суд оставил без изменений приговор Кимовского районного суда в отношении гражданина В., осужденного за кражу

14.03.2024 вступил в законную силу приговор в отношении В., осужденного за совершение преступления, предусмотренного п.«г» ч.3 ст.158 УК РФ.

14.03.2024 вступил в законную силу приговор в отношении В., осужденного за совершение преступления, предусмотренного п.«г» ч.3 ст.158 УК РФ.

Судом первой инстанции В. осужден за совершение тайного хищения чужого имущества - денежных средств на общую сумму 149 тыс. 350 руб. с банковского счета. В ходе расследования дела и в суде В. своей вины в совершении преступления не признал, ссылаясь на то, что с согласия потерпевшего перевел денежные средства с его банковского счета на своей счет, в последующем возвратив всю сумму в полном объеме.

Приговором Кимовского районного суда В. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 месяц 29 дней.

Не согласившись с приговором, защитник осужденного обжаловал его в апелляционном порядке, полагая, что вина В. в совершении инкриминируемого преступления не доказана и просил его оправдать.

Суд апелляционной инстанции приговор в отношении В. оставил без изменения, а апелляционную жалобу адвоката - без удовлетворения.

Пресс-служба Тульского областного суда

http://oblsud.tula.sudrf.ru/ , https://vk.com/tuloblsud , https://t.me/tuloblsud/


Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *