24.01.2024

Тульский областной суд изменил решение Советского районного суда г. Тулы и отказал И.М. Провлоцкому в восстановлении на работе

В связи с однократным грубым нарушением своих должностных обязанностей с И.М.

В связи с однократным грубым нарушением своих должностных обязанностей с И.М. Провлоцким расторгли трудовой договор и уволили на основании пункта 10 части 1 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации. Он обратился в Советский районный суд г. Тулы с иском к муниципальному автономному учреждению «Центр организации отдыха и оздоровления детей и молодежи» о признании приказа об увольнении незаконным и восстановлении на работе.

Советский районный суд г. Тулы исковые требования И.М. Провлоцкого удовлетворил. Суд признал незаконным приказ муниципального автономного учреждения «Центр организации отдыха и оздоровления детей и молодежи» и восстановил И.М. Провлоцкого в должности заместителя директора – начальника оздоровительного лагеря им. С.Чекалина с взысканием с работодателя заработка за время вынужденного прогула.

24.01.2024 года судебная коллегия по гражданским делам Тульского областного суда апелляционным решением отменила решение Советского районного суда г. Тулы. По делу постановлено новое решение, которым в удовлетворении исковых требований И.М. Провлоцкого отказано в полном объеме.

http://oblsud.tula.sudrf.ru/

https://vk.com/sudpress71

https://t.me/sudpress71

Последние новости

Национальный праздник Республики Болгария

3 марта Республика Болгария — страна-участница ОИЯИ — отмечает День Освобождения Болгарии от османского ига, национальный праздник.

Сегодня в России и во всём мире отмечают Всемирный день писателя

Праздник объединяет множество людей, занимающихся писательством: поэтов, очеркистов, романистов, сатириков, драматургов и т.д.и т. д. В этот день отмечается важность слова и его влияние на мир.

В 2023 году экономика Тульской области выросла более чем на 4%

Фото: Правительство Тульской области 1 марта Губернатор Алексей Дюмин провел встречу с руководителями крупных предприятий региона, на которой обсудили стратегические направления развития,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *