15.03.2024

Судьей Тульского областного суда оставлено без изменения постановление судьи Новомосковского районного суда по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.1.1 ст.18.

Постановлением суда первой инстанции Я. подвергнут административному штрафу в размере 2 тыс.

Постановлением суда первой инстанции Я. подвергнут административному штрафу в размере 2 тыс. рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения.

Как следует из материалов дела, 19.02.2024 гражданин Республики Узбекистан Я. допустил нарушение режима пребывания (проживания) на территории Российской Федерации.

В жалобе, адресованной в Тульский областной суд, Я. просит постановление судьи Новомосковского районного суда изменить, исключив из него указание на назначение ему административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации.

Судья Тульского областного суда согласился с выводами судьи районного суда о наличии в действиях Я. состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст.18.8 КоАП РФ, а также согласился с мерой назначенного наказания.

Пресс-служба Тульского областного суда

http://oblsud.tula.sudrf.ru/ https://t.me/tuloblsud/ https://vk.com/tuloblsud

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *