27.03.2024

Судебная коллегия по административным делам Тульского областного суда отменила решение Привокзального районного суда и вернула дело на новое рассмотрение

Апелляционным определением от 27.03.2024 отменено решение суда первой инстанции,

Апелляционным определением от 27.03.2024 отменено решение суда первой инстанции, принятое по административному иску гражданки Х. к министерству имущественных и земельных отношений Тульской области об оспаривании отказа в предоставлении земельного участка.

Судом апелляционной инстанции установлено безусловное основание для отмены судебного акта в связи с рассмотрением районным судом дела в отсутствие заинтересованных лиц, участвующих в деле, и не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания. Дело направлено в районный суд на новое рассмотрение.

Пресс-служба Тульского областного суда

http://oblsud.tula.sudrf.ru/ , https://t.me/tuloblsud/   , https://vk.com/tuloblsud

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *