08.02.2024

По требованию прокурора трое муниципальных служащих администрации города Тулы привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Прокуратура г. Тулы провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в деятельности органа местного самоуправления и его структурных подразделений.

Прокуратура г. Тулы провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в деятельности органа местного самоуправления и его структурных подразделений.

Установлено, что 3 муниципальных служащих местной администрации в 2023 году предоставили неполные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя и своих супругов за 2022 год. В декларационных справках ими неполностью отражены информация о находящихся в собственности объектах недвижимости, расчетных счетах, полученных иных доходах.

По результатам рассмотрения представления, внесенного прокуратурой главе администрации г. Тулы, муниципальные служащие привлечены к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время ими уточнены необходимые сведения, со служащими проведены дополнительные обучающие мероприятия по профилактике коррупционных правонарушений в целях их недопущения в дальнейшем.

 

Последние новости

Национальный праздник Республики Болгария

3 марта Республика Болгария — страна-участница ОИЯИ — отмечает День Освобождения Болгарии от османского ига, национальный праздник.

Сегодня в России и во всём мире отмечают Всемирный день писателя

Праздник объединяет множество людей, занимающихся писательством: поэтов, очеркистов, романистов, сатириков, драматургов и т.д.и т. д. В этот день отмечается важность слова и его влияние на мир.

В 2023 году экономика Тульской области выросла более чем на 4%

Фото: Правительство Тульской области 1 марта Губернатор Алексей Дюмин провел встречу с руководителями крупных предприятий региона, на которой обсудили стратегические направления развития,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *