20.03.2024

По поручению Алексея Дюмина тулячке передали средства реабилитации

20 марта управляющий региональным Отделением Социального фонда России (СФР) Андрей Филиппов и директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева передали жительнице Тулы с ограниченными возможностями з

20 марта управляющий региональным Отделением Социального фонда России (СФР) Андрей Филиппов и директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева передали жительнице Тулы с ограниченными возможностями здоровья два специализированных инвалидных кресла.

Они были приобретены за счет средств СФР и фонда «Перспектива» .

Как рассказал Андрей Филиппов, Отделение СФР на основе медицинских рекомендаций оформило тулячке электронный сертификат на покупку комнатной и прогулочной кресел-колясок. Учитывая тяжесть заболевания и особые потребности женщины с ограниченными возможностями здоровья, возникла необходимость в приобретении средств реабилитации с улучшенными характеристиками. Обращение с просьбой помочь поступило Губернатору Алексею Дюмину . Глава региона поручил выделить дополнительные средства, на них приобретены два инвалидных кресла с приспособлениями для поддержки и фиксации.

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *