01.05.2024

По поручению Алексея Дюмина тульским поисковикам передали новое оборудование

30 апреля по поручению Губернатора Алексея Дюмина поисковому отряду «Штурм» передали новое оборудование для проведения раскопок, в том числе помпу для откачки воды и генератор.

30 апреля по поручению Губернатора Алексея Дюмина поисковому отряду «Штурм» передали новое оборудование для проведения раскопок, в том числе помпу для откачки воды и генератор.

Командир отряда Михаил Булдаков поблагодарил Алексея Дюмина за оказанную помощь. Он отметил, что это оборудование – хорошее подспорье для проведения раскопок. Сейчас отряд работает в Арсеньевском районе, в том числе на сложных участках, где особенно необходимо новое оборудование.

Михаил Булдаков отметил, что Алексей Дюмин оказывает помощь отряду уже не в первый раз и с большим уважением относится к работе, которую проводят поисковики. Ранее глава региона передал отряду автомобиль «Нива», чтобы передвигаться до места раскопок.

Поисковый отряд «Штурм» работает с 2014 года, проводил раскопки в Новомосковске и Алексине, Воловском, Белевском, Чернском, Арсеньевском и Кимовском районах. За это время поисковики подняли около 1500 красноармейцев, удалось установить имена почти 50 бойцов.

Последние новости

РАСШИРЯЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Комитет областной Думы по социальной политике поддержал внесение изменений в закон области «О регулировании отдельных отношений в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью».

Владимир Ломакин назначен врио начальника тульского управления по вопросам миграции

Фото: ИА Тульская пресса Врио начальника управления по вопросам миграции тульского УМВД назначен Владимир Ломакин Временно исполняющим обязанности управления по вопросам миграции УМВД по Тульской области назначен Влад

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *