Общественной палатой Тульской области проведено совещание-семинар по вопросу взаимодействия с Общественными советами региона

В Тульской научной библиотеке состоялось совещание-семинар по вопросу взаимодействия Общественной палаты Тульской области и Общественных советов муниципальных образований и при органах исполнительной власти региона.

В Тульской научной библиотеке состоялось совещание-семинар по вопросу взаимодействия Общественной палаты Тульской области и Общественных советов муниципальных образований и при органах исполнительной власти региона.

Спикеры совещания-семинара - председатель Общественной палаты Тульской области Алексей Эрк и его заместитель Елена Шмелева. Модератором выступил председатель профильной комиссии по взаимодействию с институтом гражданского общества Игорь Крюков.

На мероприятии обсудили основные направления деятельности и взаимодействия, коллеги из районов озвучили проблемные вопросы. Представители  Общественной палаты Тульской области взяли вопросы в работу для совместного их решения и оказания помощи.

Также подвели итоги Рейтинга работы Общественных советов в 2023 году. Представителям общественности вручены почётные грамоты и благодарности Общественной палаты Тульской области за активную работу и взаимодействие по общественному контролю.

Заместитель председателя Общественной палаты Тульской области Галина Фомина рассказала о деятельности комитета семей воинов Отечества, мерах поддержки участникам СВО и их семьям.

Последние новости

Тульские металлурги к своему празднику получили квартиры и машины

Труд металлурга непростой. Это люди со стальной волей и железным характером.

Нацпроект «Туризм и индустрия гостеприимства»: тульские предприниматели могут получить субсидию на развитие туристических проектов

В Тульской области стартовал конкурсный отбор на субсидии регионального минэкономразвития на развитие туристской инфраструктуры.

Лазерный резектоскоп: в Тульском онкодиспансере внедрен новый метод борьбы с раком

Врачи онкоцентра рассказали о современных методах борьбы с раком. Туляк Сергей Карпов (имя изменено.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *