Лишь три четверти жилфонда Тульской области обеспечены сразу горячей водой, канализацией, газом и отоплением

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области 75,8% жилищного фонда обеспечены одновременно водопроводом, водоотведением, отоплением, горячим водоснабжением, газом или напольными электроплитами.

Фото: Тульская служба новостей

В Тульской области 75,8% жилищного фонда обеспечены одновременно водопроводом, водоотведением, отоплением, горячим водоснабжением, газом или напольными электроплитами. Об этом сообщается на сайте Росстата. При этом блага цивилизации есть у 85,3% городских жителей и лишь у 51,9% жителей села. Данные приведены по итогам 2023 года.

При этом общий показатель Тульской области один из самых высоких в ЦФО. Больше лишь у Москвы (88%), Московской области (83,1), Липецкой (80,5%), Воронежской (81,3%) и Белгородской областей (81%). 

Ранее мы сообщали, что по данным регионального министерства коммунального хозяйства, общий объем задолженностей по коммунальным услугам в данный момент составляет порядка 5,7 миллиардов рублей , из которых 0,7 миллиарда жители региона накопили за два месяца 2024 года.

Автор: Захар Степнов

Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *