19.03.2024

Губернатор Дюмин поблагодарил жителей Тульской области за активность на выборах

Всех, кто принимал участие в организации выборов президента на территории Тульской области, сегодня поблагодарил глава нашего региона Алексей Дюмин.

Всех, кто принимал участие в организации выборов президента на территории Тульской области, сегодня поблагодарил глава нашего региона Алексей Дюмин.

На оперативном совещании в областном правительстве губернатор отметил роль наблюдателей, членов избирательных комиссий, силовиков и сотрудников МЧС, обеспечивших безопасность.

Глава региона выразил благодарность творческим коллективам, которые превратили процесс голосования в настоящий праздник, и избирателям, пришедшим на участки.

Алексей Дюмин, губернатор Тульской области:

Я обращаюсь к нашим жителям, хочу их поблагодарить за высокую явку, за их активность, за неравнодушие и за ответственность, которую они проявили в эти три дня.

Многие на выборы приходили с детьми, целыми семьями и, конечно, это было и наблюдать приятно. И сама по себе атмосфера была такая домашняя, праздничная и позитивная.

Губернатор отметил, что Тульская область, как и вся страна, продемонстрировала единство, сплоченность и доверие нашему лидеру – Президенту Российской Федерации Владимиру Путину.  От всех жителей Тульской области глава региона поздравил Владимира Путина с уверенной победой на выборах.

Вести-Тула

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *