03.04.2024

Дочь помощника судьи Кимовского районного суда заняла 2 место во Всероссийском фестивале-конкурсе «Хрустальные звездочки»

В период с 19.02.2024 по 31.03.2024 УФССП России по Тульской области проводило первый этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки».

В период с 19.02.2024 по 31.03.2024 УФССП России по Тульской области проводило первый этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». В конкурсе принимали участие как дети государственных гражданских служащих и сотрудников УФССП России по Тульской области, так и дети сотрудников правоохранительных органов и иных государственных органов г.Тулы и Тульской области.

Конкурс проводился по трем номинациям: вокал, хореография, исполнительское мастерство. Участники конкурса распределились по двум возрастным группам: I группа: 7-12 лет, II группа: 13-18 лет включительно.

Второй этап конкурса состоялся 03.04.2024.

От Кимовского районного суда в конкурсе приняла участие дочь помощника судьи Тимаковой О.В. – Виктория. Она выступила во второй возрастной группе, в номинации «хореография», с танцем «Восточный бит».

Жюри, оценив талант Виктории, присудили ей почетное 2 место.

 

                 

       

 

       

Ответственный за взаимодействие со СМИ 

Кимовского районного суда Тульской области     

Ю.В.Кузнецова

( 8 (487 35) 5-93-91

E-mail:  [email protected]

http://kimovsky.tula.sudrf.ru/ (Раздел «Пресс – служба)

https://t.me/s/sudpress71 , https://vk.com/sudpress71

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *