«Центр информационных технологий» исполнил предписание Тульского УФАС России

Заказчик пересмотрел цену договора с индивидуальным предпринимателем   Напомним,

Заказчик пересмотрел цену договора с индивидуальным предпринимателем

 

Напомним,  ранее закупочная комиссия Государственного автономного учреждения Тульской области «Центр информационных технологий» хотела необоснованно заключить договор с победителем аукциона по цене, сниженной на 15% от предложенной им цены договора.  Тульское УФАС России признало ГАУ ТО «ЦИТ» нарушившим требования Закона* и выдало обязательное для исполнения предписание об устранении выявленных нарушений.

ГАУ ТО «ЦИТ» представило в антимонопольный орган информацию об исполнении предписания. Учреждение устранило нарушения и приняло решение заключить договор на поставку картриджей с индивидуальным предпринимателем С., не снижая цену на 200  000 рублей.

 

* Часть 6 статьи 3 Федерального закона от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц"

 

Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *