02.04.2024

Благодарственного письма Президента Российской Федерации удостоена Татьяна Петровна Лысенко

29 марта в Доме Дворянского собрания Губернатор Алексей Дюмин вручил государственные награды.

29 марта в Доме Дворянского собрания Губернатор Алексей Дюмин вручил государственные награды. Глава региона отметил, что заслуженные награды вручены тем, чьи подвиги, достижения и добросовестный труд способствуют развитию Тульской области и всей страны.

Губернатор напомнил, что Президент Владимир Путин объявил 2024 год в России Годом семьи, подчеркнув особую важность сохранения традиционных семейных ценностей для будущего нашей многонациональной страны.

Татьяна Петровна – заместитель председателя комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и демографии Общественной палаты Тульской области, председатель Тульского регионального отделения общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России», координатор регионального партпроекта «Женское движение Единой России».
Ей вручено Благодарственное письмо за подписью Президента Российской Федерации Владимира Путина с формулировкой «За активное участие в общественной и благотворительной деятельности».

Уважаемая Татьяна Петровна, примите поздравления от коллектива Общественной палаты Тульской области! Желаем, чтобы в дальнейшем Ваш труд был столь же успешным и плодотворным. Крепкого здоровья, благополучия и реализации всех намеченных планов.

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *