Алексей Дюмин обратился к жителям региона в связи с Международным днем памяти жертв радиационных аварий и катастроф

Ежегодно 26 апреля мы вспоминаем о трагических событиях, произошедших в результате аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

Уважаемые жители Тульской области!

Ежегодно 26 апреля мы вспоминаем о трагических событиях, произошедших в результате аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

Мы отдаем дань огромного уважения отважным ликвидаторам последствий техногенной катастрофы, среди которых были и жители Тульской области. Это настоящие герои, которые, рискуя жизнью и здоровьем, выполняли тяжелейшую работу по предотвращению распространения радиации.

Наша задача сегодня – сделать все, чтобы трагедия Чернобыля не повторилась.

 

Губернатор Тульской области

Алексей Дюмин

Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *