25.01.2024

За год тульские таможенники возбудили 17 уголовных дел

По 22-ум сообщениям о преступлениях тульские таможенники в 2023 году возбудили 17 уголовных дел, а остальные материалы передали в другие правоохранительные органы.

По 22-ум сообщениям о преступлениях тульские таможенники в 2023 году возбудили 17 уголовных дел, а остальные материалы передали в другие правоохранительные органы. Об этом сообщили в пресс-службе Тульской таможни.

Так, 5 уголовных дел возбуждено в связи с контрабандой, 7 – из-за незаконного образования юридического лица. В двух случаях было уклонение от уплаты таможенных платежей. Дважды пытались совершить валютные операции по подложным документам.

В уголовных делах предметами преступлений стали спирт, лесоматериалы, транспортные средства, сильнодействующие вещества.

Административных дел за год возбуждено 1256. Основные нарушения были: при предоставлении таможенникам документов, недостоверное декларирование, несоблюдение порядка транзита, нарушения валютного законодательства.

Вести-Тула

Последние новости

Национальный праздник Республики Болгария

3 марта Республика Болгария — страна-участница ОИЯИ — отмечает День Освобождения Болгарии от османского ига, национальный праздник.

Сегодня в России и во всём мире отмечают Всемирный день писателя

Праздник объединяет множество людей, занимающихся писательством: поэтов, очеркистов, романистов, сатириков, драматургов и т.д.и т. д. В этот день отмечается важность слова и его влияние на мир.

В 2023 году экономика Тульской области выросла более чем на 4%

Фото: Правительство Тульской области 1 марта Губернатор Алексей Дюмин провел встречу с руководителями крупных предприятий региона, на которой обсудили стратегические направления развития,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *