25.01.2024

В Туле за год в 4,3 раза вырос спрос на курьеров

С увеличением потребности в доставщиках растут и их зарплаты В Туле в 2023 году вырос спрос на курьеров.

С увеличением потребности в доставщиках растут и их зарплаты

В Туле в 2023 году вырос спрос на курьеров. Такие результаты показало исследование «Авито Работы».

Как отметили аналитики, спрос на курьеров увеличился из-за популярности доставки. Такие сервисы сейчас есть почти у каждого ритейлера, маркетплейса и общепита. Курьерам предлагают высокие зарплаты, которые продолжают расти, так как на рынке наблюдается дефицит кадров и высокий уровень конкуренции работодателей.

Тула стала одним из городов, где в 2023 году больше всего вырос спрос на курьеров - в 4,3 раза. По этому показателю оружейная столица делит первую строчку рейтинга вместе с Пермью.

Также сильно вырос спрос на доставщиков в Нижнем Новогороде (в 3,4 раза), Томске (в 3,9 раз), Ростове-на-Дону и Тюмени (в 3,1 раза).

За 2023 год в России число вакансий для курьеров выросло в 3,7 раз, то есть примерно на 267%. А зарплаты выросли на 30% - до 95 тысяч рублей в месяц. Доставщикам предлагают даже разные формы занятости: частичную, посменную или полную.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

Национальный праздник Республики Болгария

3 марта Республика Болгария — страна-участница ОИЯИ — отмечает День Освобождения Болгарии от османского ига, национальный праздник.

Сегодня в России и во всём мире отмечают Всемирный день писателя

Праздник объединяет множество людей, занимающихся писательством: поэтов, очеркистов, романистов, сатириков, драматургов и т.д.и т. д. В этот день отмечается важность слова и его влияние на мир.

В 2023 году экономика Тульской области выросла более чем на 4%

Фото: Правительство Тульской области 1 марта Губернатор Алексей Дюмин провел встречу с руководителями крупных предприятий региона, на которой обсудили стратегические направления развития,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *