22.03.2024

В Туле прошла конференция «Лёгкая промышленность: вызовы и возможности»

20 марта в Туле прошла  Конференция «Легкая промышленность: вызовы и возможности».

20 марта в Туле прошла   Конференция «Легкая промышленность: вызовы и возможности». Организатором этого значимого для региона мероприятия выступил комитет Тульской  торгово-промышленной  палаты по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности. 

Конференция  собрала  производителей из текстильной отрасли, представителей Тульской ТПП, центра поддержки предпринимателей «Мой бизнес».

Партнерами  мероприятия выступили АКБ «Форабанк», Страховой Дом ВСК, ООО «Веллтекс», ООО «Фабрикс» и модельное агентство Linda.

Мероприятие началось с показа образцов производимой в Туле продукции, подчеркивающего потенциал легкой промышленности нашего региона не только для одежды жителей Тульской области и России, но и для других стран. 

Президент Торгово-промышленной палаты Андрей Шестаков открыл конференцию и подчеркнул ее значимость для развития взаимодействия между производителями и Тульской ТПП.

Директор ТРФ ЦПП «Мой Бизнес» Олег Зайцев выразил готовность к тесному сотрудничеству с предпринимателями и подчеркнул важность проекта «Сделано в Тульской области». В рамках конференции выступили эксперты в области конструирования, моды, дизайна, маркетинга и маркировки «Честный знак», делясь своими знаниями и консультируя участников.

Важным результатом конференции стало решение развивать профессиональное сообщество предпринимателей в текстильной и легкой промышленности для совместной реализации инициатив и интересов. Это мероприятие не только способствует развитию отрасли, но и укрепляет деловые связи и способствует обмену опытом и знаниями в сфере текстиля и легкой промышленности.

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *