07.02.2024

Тульские компании представили свою продукцию на выставке «Продэкспо – 2024»

Почти два десятка компаний малого и среднего бизнеса представляют Тульскую область в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, где уже в 31-й раз проходит крупнейшая не только в России, но и мире выставка «Продэкспо – 2024».

Почти два десятка компаний малого и среднего бизнеса представляют Тульскую область в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, где уже в 31-й раз проходит крупнейшая не только в России, но и мире выставка «Продэкспо – 2024».

В этом участие в ней принимают более двух тысяч компаний из 40 стран: Аргентины, Бразилии, Вьетнама, Германии, Греции, Египта, Индии, Индонезии, Ирана, Испании, Китая, ОАЭ, Португалии, Франции, Чили, Швейцарии, Шри-Ланки и других. Тульские компании представляют нашу область как на коллективной экспозиции, так и с индивидуальными стендами.

«На выставке представлен широкий ассортимент продовольствия: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное, функциональное питание, продукты для здорового образа жизни, экзотические продукты. Для многих предприятий участие в выставке – это уникальная возможность найти новых партнёров, расширить каналы сбыта, выйти на экспортные рынки. Если говорить о Тульской области, то этот регион всегда удивляет нас не только ассортиментом, но и качеством представленной продукции. Пряники и пастила – это ведь не только тульский бренд, здесь на выставке, участниками которой стали девятки стран, это и наш национальный бренд, известный во всём мире», – рассказал один из кураторов выставки Дмитрий Орлов.

В выставке принимают участие более 1500 российских компаний из 48 регионов страны.

Алексей Ерёмин

Последние новости

В Туле врачи спасли жизнь пациенту с токсическим синдромом Лайелла

У мужчины была острая тяжелая аллергическая реакция, характеризующаяся образованием пузырей практически на всей коже.

Туляка с редчайшим заболеванием спасли тульские пульмонологи

28-летний мужчина лечился в алексинской больнице от ОРВИ, но состояние не улучшалось.

В Кимовском районном суде изучили методические рекомендации по заполнению справок о доходах

В соответствии с учебно-тематическим планом занятий с сотрудниками  аппарата Кимовского районного суда Тульской области на 1 полугодие 2024 года 01.03.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *