07.02.2024

Тульская область заняла восьмое место среди регионов по росту промышленности

Рост индекса по отношению к 2022 году составил 11,5%. В прошлом году 60% регионов показали рост производства выше среднего уровня.

Рост индекса по отношению к 2022 году составил 11,5%.

В прошлом году 60% регионов показали рост производства выше среднего уровня. В совокупности, по стране темпы промышленности выросли на 3,5%. Такие итоги подвел Росстат. 

В топе оказалась Тульская область. Рост промышленности за 2023 год составил 14,5%. Наш регион занял восьмое место. На седьмом – Брянская область. На шестом – Москва, там прирост составил 16,2%. Первые строчки по росту промышленности заняли Камчатка, Чувашия и Сахалин. 



 

Главные новости за день в нашем паблике ВКонтакте

Перейти во ВКонтакте

Последние новости

Национальный праздник Республики Болгария

3 марта Республика Болгария — страна-участница ОИЯИ — отмечает День Освобождения Болгарии от османского ига, национальный праздник.

Сегодня в России и во всём мире отмечают Всемирный день писателя

Праздник объединяет множество людей, занимающихся писательством: поэтов, очеркистов, романистов, сатириков, драматургов и т.д.и т. д. В этот день отмечается важность слова и его влияние на мир.

В 2023 году экономика Тульской области выросла более чем на 4%

Фото: Правительство Тульской области 1 марта Губернатор Алексей Дюмин провел встречу с руководителями крупных предприятий региона, на которой обсудили стратегические направления развития,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *