США ввела новые санкции против России

Фото: Тульская служба новостей Министерство финансов США объявило о расширении санкционного списка в отношении России, передает телеканал «360» .

Фото: Тульская служба новостей

Министерство финансов США объявило о расширении санкционного списка в отношении России, передает телеканал «360» .

В него вошли:

Десятки физических лиц Авиакомпания «Победа» 16 морских судов Эти санкции нацелены на представителей военно-промышленного комплекса России и их сторонников. По данным Минфина США, физические и юридические лица, включенные в список, помогают российским вооруженным силам, предоставляя им технологии и оборудование из других стран.

Санкции также коснулись российских проектов в энергетическом и горнодобывающем секторах. В санкционный список попали около 100 физических и юридических лиц, из которых 37 — физические лица.

Министр финансов Джанет Йеллен заявила, что США будут продолжать разрушать цепочки поставок вооружений для России.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *