Ранее судимый житель Тулы сел в тюрьму на 7,5 лет за разбой
16.01.2023

Ранее судимый житель Тулы сел в тюрьму на 7,5 лет за разбой

В Туле осудили местного жителя за разбой и незаконное проникновение в жилище.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Туле осудили местного жителя за разбой и незаконное проникновение в жилище. Приговор по уголовному делу вынес Зареченский районный суд.

Как установило следствие, 19 августа 2022 года ранее судимый житель Тулы был во дворе одного из домов на улице М. Горького. Там он подошел к незнакомому мужчине и требовал, чтобы тот отдал ему 2000 рублей. Мужчина отказал подсудимому, и тогда тот ударил его кулаком в лицо. Когда мужчина поднялся, обвиняемый потребовал, чтобы тот отвел его к себе в квартиру, при этом схватил потерпевшего за шиворот. Местный житель испугался и пошел с подсудимым в квартиру, где последний снова стал требовать деньги. А после отказа несколько раз ударил пострадавшего в лицо, от чего у того из носа пошла кровь.

На этом обвиняемый не остановился, взяв утюг и замахиваясь на пострадавшего, стал снова требовать у него денег. Когда тот сказал, что денег у него нет, подсудимый так ударил мужчину в голову, что тот потерял сознание. Тогда напавший взял с собой телевизор «Samsung» и скрылся.

В итоге обвиняемый нанес пострадавшему мужчине легкий вред здоровью, а кража телевизора повлекла за собой материальный ущерб в 20  000 рублей.

На суде житель Тулы признался во всех своих деяниях и раскаялся. По приговору его отправили в колонию строгого режима на 7 лет 6 месяцев.

Автор: Волжанская Анна

Последние новости

Тульские студенты-пятикурсники смогут устроиться работать в школы

26 января на Ученом совете ТГПУ имени Л.Н. Толстого обсудили новый областной проект «PRO-стажер.

Тульские следователи ищут автора оскорбительных комментариев на странице умершего школьника

Фото: ИА Тульская пресса В Туле следователи устанавливают личность человека,

Терапевт предупредила россиян о риске смерти из-за гриппа, перенесенного  «на ногах»

Переносить заболевание гриппом «на ногах», то есть без соблюдения постельного режима, — это ошибка, которая может привести заболевшего к смерти.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *