02.02.2024

Путин: Чтобы наши дети не чувствовали себя людьми второго сорта, мы должны сделать страну самодостаточной

В ходе визита в Тулу президент Владимир Путин пообщался с сотрудниками заводов ОПК.

В ходе визита в Тулу президент Владимир Путин пообщался с сотрудниками заводов ОПК. Встреча прошла на базе предприятия «Тулаточмаш», входящего в холдинг «ТОР». Так, при ответе на один из вопросов глава государства коснулся темы сотрудничества с западными странами.

«Если бы Россия не защищала своих людей, то превратилась бы в дряхлую, никому не нужную страну. Поглаживали бы по головке и давали бы нам гнилую картошку в качестве гуманитарной помощи.

Если мы не хотим обречь наших детей, чтобы они чувствовали себя людьми второго сорта. Мы должны сделать нашу страну самодостаточной, и в этом проявлении суверенитета», – заявил Путин.

Ранее Путин заявил, что на предприятиях ОПК в стране работают 3,5 миллиона человек. Более полумиллиона рабочих мест открыли только за последние полтора года. 

  Ожидается, что Путин также посетит онкологический центр и форум «Все для победы», который проходит в Тульском кремле. 

Автор: Захар Степнов

Последние новости

Национальный праздник Республики Болгария

3 марта Республика Болгария — страна-участница ОИЯИ — отмечает День Освобождения Болгарии от османского ига, национальный праздник.

Сегодня в России и во всём мире отмечают Всемирный день писателя

Праздник объединяет множество людей, занимающихся писательством: поэтов, очеркистов, романистов, сатириков, драматургов и т.д.и т. д. В этот день отмечается важность слова и его влияние на мир.

В 2023 году экономика Тульской области выросла более чем на 4%

Фото: Правительство Тульской области 1 марта Губернатор Алексей Дюмин провел встречу с руководителями крупных предприятий региона, на которой обсудили стратегические направления развития,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *