После введения ограничений на нефтяной экспорт изменятся цены на бензин
23.01.2023

После введения ограничений на нефтяной экспорт изменятся цены на бензин

2 декабря 2022 года страны Евросоюза установили верхнюю границу цен на российскую нефть на уровне 60 долларов за баррель.

Фото Тульской службы новостей

2 декабря 2022 года страны Евросоюза установили верхнюю границу цен на российскую нефть на уровне 60 долларов за баррель. А уже 5 февраля текущего года в силу должно вступить эмбарго на поставки нефти и нефтепродуктов из России в страны Европы. Как будет меняться стоимость нефти, рассказала «Парламентская газета».

Как отмечает источник, вопреки всем ожиданиям экспорт нефти из нашей страны после введения потолка цен не только не сократился, но и, напротив, вырос. Западные СМИ заявляли, что экспорт нефти достиг рекордных показателей как минимум по сравнению с периодом апреля — декабря 2022 года. Основной экспорт при этом пришелся на азиатские страны.

С наиболее крупными партнерами, такими как Индия и Китай, Россия торговала нефтью по цене ниже 60 долларов за баррель и ранее, поэтому ожидаемого «нефтяного переворота» не произошло.

Последние новости

Туляк украл товары из магазина на улице Кутузова

В Туле из сетевого магазина на улице Кутузова украли различные товары.

Туляки завоевали медали на Кубке России по велоспорту на треке

Туляки завоевали медали на Кубке России по велосипедному спорту на треке, об этом сообщает пресс-служба министерства спорта региона.

«Академия Михайлова» снова победила «Сахалинских акул»

Тульская «Академия Михайлова» во втором домашнем матче МХЛ победила южно-сахалинских «Сахалинских акул» — 4:1.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *