08.05.2024

"Полипласт Новомосковск" принял участие в выставке "Нефтегаз-2024"

В апреле в московском ЦВК "Экспоцентр" прошла 23-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса – "Нефтегаз-2024".

В апреле в московском ЦВК "Экспоцентр" прошла 23-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса – "Нефтегаз-2024".

Параллельно площадка собрала участников Национального нефтегазового форума, среди которых были отечественные и зарубежные лидеры нефтяной и газовой отраслей, представители экспертного сообщества. Новые технологии и оборудование для нефтегазовой отрасли представили 1020 компаний из 12 стран мира.

"Полипласт Новомосковск" принял участие в деловой программе мероприятия, которая была наполнена актуальной повесткой (от производственных вопросов до импортозамещения и поддержки технологического суверенитета) и нацелена на открытый диалог и поиск эффективных решений по реализации приоритетных задач отрасли.

В рамках выставки "Полипласт Новомосковск" подписал меморандум о сотрудничестве с АО "Цифровые Закупочные Сервисы" для дальнейшего сотрудничества. Стороны нацелены на развитие эффективного взаимодействия, в частности экспертно-аналитического сотрудничества по направлению реализации проектов в нефтегазовой сфере.
Источник: пресс-служба "Полипласт"

Последние новости

РАСШИРЯЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Комитет областной Думы по социальной политике поддержал внесение изменений в закон области «О регулировании отдельных отношений в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью».

Владимир Ломакин назначен врио начальника тульского управления по вопросам миграции

Фото: ИА Тульская пресса Врио начальника управления по вопросам миграции тульского УМВД назначен Владимир Ломакин Временно исполняющим обязанности управления по вопросам миграции УМВД по Тульской области назначен Влад

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *