16.03.2024

На полмиллиона рублей оштрафовали управляющие компании в Туле за ненадлежащую уборку территорий

Под санкции попали четыре хозяйствующих субъекта в Центральном районе Игорь КОПЫТОВ На полмиллиона рублей оштрафовали управляющие компании в Туле за ненадлежащую уборку территорий Фото:

Под санкции попали четыре хозяйствующих субъекта в Центральном районе Игорь КОПЫТОВ

На полмиллиона рублей оштрафовали управляющие компании в Туле за ненадлежащую уборку территорий

Фото: Алексей ФОКИН (фото)

Прокуратура Центрального района Тулы провела проверку качества содержания общедомового имущества в зимний период управляющими организациями ООО «Этажи», ООО «Магистраль», ООО «Феникс» и ООО Управляющая компания «Южная».

Было установлено, что проезды и тротуары на придомовых территориях многоквартирных домов, расположенных на территории Центрального района г. Тулы, не были очищены от снега и наледи, на кровлях многоквартирных домов скапливались снежные заносы, не производилась обработка противогололедными средствами.

По постановлениям прокурора юрлица привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ. Каждой управляющей организации назначен штраф в размере 125 тыс. рублей.

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *