Молокозавод в Тульской области расплатился с работниками в принудительном порядке

Почти 2 миллиона рублей задолжал своим работникам молочный завод в Тульской области.

Почти 2 миллиона рублей задолжал своим работникам молочный завод в Тульской области. Все самостоятельные попытки добиться зарплаты не помогли. Тогда 22 сотрудника обратились в суд.

«Исполнительный документ о взыскании задолженности по заработной плате в размере 1 млн 978 тыс. рублей поступил на принудительное исполнение в отделение судебных приставов Богородицкого и Воловского районов Тульской области», – сообщает пресс-служба УФССП РФ по Тульской области.

Судебный пристав установил, что на предприятии есть дорогостоящее оборудование, которое было описано и арестовано. Такая мера сработала: руководство завода быстро погасило долги перед работниками.

Вести-Тула

Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *