26.05.2023

Два тульских предприятия вошли в санкционный список Японии

Предприятия из Тульской области – ПАО «Завод Тула» и АО «НПП «Связь» – попали в расширенный санкционный список Японии из-за событий вокруг Украины.

Фото: Тульская служба новостей

Предприятия из Тульской области – ПАО «Завод Тула» и АО «НПП «Связь» – попали в расширенный санкционный список Японии из-за событий вокруг Украины. Соответствующий документ размещен на официальном сайте МИД Японии.

В обновленный перечень санкций, введенных в отношении нашей страны, вошли 17 физических лиц и 80 российских организаций, включая два завода, расположенных в Тульском регионе.

Отметим, что ПАО «Завод Тула», который находится в областной столице, является головным разработчиком и производителем машин химической разведки и экологического мониторинга. 

Также известно, что научно-производственное предприятие «Связь», расположенное в Ясной Поляне Щекинского района, является единственным разработчиком некоторой продукции гражданского и военного назначений, а также входит в состав ГК «Ростех», Перечень стратегических организаций и реестр единственных поставщиков российских вооружения и военной техники.

Напомним, ранее «Туламашзавод» попал под экспортные ограничения Минторга США , а Тульский завод РТИ вошел в обновленный список антироссийских санкций Минфина США .

Также читайте следующие новости Тульского региона и областного центра: Руководитель тульского УФАС России Юрий Елагин покинул свой пост ; Разрешение на использование БПЛА будет выдавать министерство по региональной безопасности Тульской области; Уполномоченную по правам ребенка в Тульской области  включили в санкционный список Украины .

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Росгвардия купит у туляков оружие

Жители Тульской области имеют возможность на возмездной основе сдать находящиеся в незаконном обороте оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества.

В Туле пешеходы «взбунтовались» и толпой пошли на красный

Продолжаем публиковать материалы читателей. Юрий прислал в редакцию Myslo запись, сделанную в районе пересечения ул.

Лучшие студенты-медики пройдут стажировку в тульском Центре медицины катастроф

В Туле завершился региональный этап всероссийского чемпионатного движения по профмастерству «Профессионалы».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *