29.03.2024

Дома, земельные участки и машины тульских должников продадут на аукционе

Общая сумма арестованного имущества составляет более 8 млн рублей Дома, земельные участки и машины тульских должников продадут на аукционе.

Общая сумма арестованного имущества составляет более 8 млн рублей

Дома, земельные участки и машины тульских должников продадут на аукционе. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов.

С молотка пойдут жилой дом с земельным участком в Заокском районе, автомобили Hyundai ix35, Chevrolet Niva, Kia Cerato, LADA Kalina, Chevrolet Lanos, калибровально-шлифовальный станок по дереву, а также земельные участки в Веневском, Дубенском и Щекинском районах.

Ближайшие торги пройдут 15 и 22 апреля в 11:00 на электронной площадке ООО «ВЭТП». Заявки на участие вместе с документами можно подать до 11 и 18 апреля соответственно.

Общая сумма арестованного имущества, которое представят на этих аукционах, составляет более 8 миллионов рублей.

Ранее мы сообщали о том, что под страхом уголовной ответственности туляк выплатил алименты своему ребенку. Он задолжал своей 6-летней дочери 60 тысяч рублей.

Туляк задолжал 8-летней дочери больше 700 тысяч рублей. Мужчине запретили выезд за границу , когда он собирался поехать в отпуск с новой женой.

Вчера мы рассказывали о том, как в Туле у водителя посреди улицы арестовали автомобиль . Судебные приставы и ГИБДД провели совместный рейд по должникам.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *