"Час с Торгпредом": приглашаем на онлайн-встречу с Мирсаяповым Русланом

Приглашаем экспортеров на онлайн-мероприятие «Час с Торгпредом» в Азербайджане Дата: 14.05.2024 г. Время:

Приглашаем экспортеров на онлайн-мероприятие «Час с Торгпредом» в Азербайджане

Дата:  14.05.2024 г.

Время:  11:00 мск

Торговый представитель Российской Федерации в Азербайджанской Республике Мирсаяпов  Руслан  Загитович расскажет о перспективных направлениях двухстороннего сотрудничества,  а также ответит на вопросы тульских экспортеров.

К участию в онлайн-встрече приглашаются сотрудники организаций Тулы и Тульской области, занимающиеся экспортом в Азербайджан или планирующие данное сотрудничество.

Заявки (регистрация) принимаются до 13 мая  (16.00 мск). 

Регистрация обязательна  https://export71.ru/events/hour/6813/обязательна !

Азербайджанская Республика — страна с развивающейся экономикой, ВВП которой растёт на протяжении последних лет. Индекс человеческого развития этой страны выше среднего значения по миру. Экономика Азербайджана диверсифицирована, развиваются многие отрасли промышленности, включая машиностроение, пищевую промышленность, производство строительных материалов, фармацевтику и другие.  Экспортировать товары в Азербайджан могут любые российские компании, прошедшие регистрацию в Федеральной таможенной службе.
Формат «Час с Торгпредом», созданный Минпромторгом РФ в 2020 году, в качестве дополнительного инструмента поддержки экспортирующих компаний в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт», позволяет бизнесу оперативно получить информацию обо всех изменениях рынков, презентовать свой продукт или услугу и получить адресную рекомендацию по выходу на рынок целевой страны.

Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *