20.01.2024

Арбитражный суд оставил за «Балтикой» права на бренды Carlsberg и Grimbergen

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил Роспатенту прекращать права пивоваренной компании «Балтика» на использование брендов Carlsberg и Grimbergen в случае,

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил Роспатенту прекращать права пивоваренной компании «Балтика» на использование брендов Carlsberg и Grimbergen в случае, если такое обращение поступит от датской Carlsberg Breweries A/S. Об этом пишет издание Коммерсант со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

Обеспечительные меры введены в рамках процесса о признании недействительным одностороннего отказа Carlsberg от лицензионного соглашения с «Балтикой» на использование брендов. В течение месяца датская компания может оспорить это решение.

По мнению адвоката, эксперта в области сложноструктурированных сделок и судебно-арбитражной практики Арутюна Саркисяна, «эти обеспечительные меры направлены на продолжение легализации использования «Балтикой» соответствующих брендов до окончания судебных разбирательств и могут быть частью переговорной стратегии в рамках возможной существующей или будущей сделки сторон».

Автор новости Екатерина Фоменкова

Последние новости

В Туле врачи спасли жизнь пациенту с токсическим синдромом Лайелла

У мужчины была острая тяжелая аллергическая реакция, характеризующаяся образованием пузырей практически на всей коже.

Туляка с редчайшим заболеванием спасли тульские пульмонологи

28-летний мужчина лечился в алексинской больнице от ОРВИ, но состояние не улучшалось.

В Кимовском районном суде изучили методические рекомендации по заполнению справок о доходах

В соответствии с учебно-тематическим планом занятий с сотрудниками  аппарата Кимовского районного суда Тульской области на 1 полугодие 2024 года 01.03.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *