Владимир Путин: ФАПы очень важны и, безусловно, должны быть поддержаны

В малых населённых пунктах развивается мобильная медицинская помощь. 3 800 бригад уже создано и в ближайшие три года планируется ещё запустить работу примерно 1 200 таких мобильных бригад.

В малых населённых пунктах развивается мобильная медицинская помощь. 3  800 бригад уже создано и в ближайшие три года планируется ещё запустить работу примерно 1  200 таких мобильных бригад.

Конечно, нужно развивать и систему докторов на селе, фельдшеров на селе.

Есть проблема с жильём. Заниматься им должны региональные и местные власти. И мы должны предусмотреть деньги в своих бюджетах на эти цели, иначе, конечно, люди будут уезжать.

Заработная плата в этом году у врачей повысилась на 5%.



Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *