В Тульской области тренируют «медицинский спецназ»
16.11.2022

В Тульской области тренируют «медицинский спецназ»

В Тульской области тренируют «медицинский спецназ» - так называют сотрудников бригад скорой помощи экстренного реагирования.

Сотрудники экстренных бригад скорой помощи учатся работать при чрезвычайных ситуациях

В Тульской области тренируют «медицинский спецназ» - так называют сотрудников бригад скорой помощи экстренного реагирования.

Такие врачи работают на внештатных и чрезвычайных ситуациях, когда много пострадавших и мало времени.

Медики должны прибыть на место происшествия первыми и осмотреть пациентов. Они состояние оценивают пострадавших как критическое, неотложное или отложенное, в зависимости от тяжести травм. Так они определяют, кого в первую очередь нужно эвакуировать в больницу, а кому можно оказать помощь на месте.

Сотрудники экстренных бригад проходят занятия по медицинской сортировке — это теоретический курс под руководством опытных врачей реаниматологов. А затем их ждут практические занятия, где в качестве статистов выступают студенты Тульского медицинского колледжа.

Сейчас в Тульской области такую подготовку прошли уже 12 бригад экстренного реагирования.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

Леонид Слуцкий посоветовал Зеленскому вести войну с самим собой

Президент Украины Владимир Зеленский и его режим могут помочь России быстрее завершить спецоперацию ВС РФ, если начнут войну с собой.

Золотая медаль Героя Труда — выпускнику ТулГУ

Президент России Владимир Путин вручил золотую медаль «Герой Труда Российской Федерации» заместителю генерального директора – главному конструктору тульского НПО «СПЛАВ» им.

Computer security day в ТулГУ

30 ноября в Тульском государственном университете прошёл круглый стол, посвящённый Международному дню защиты информации.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *