В Богородицке бригада скорой помощи спасла подростка с нарушением сердечного ритма
23.11.2022

В Богородицке бригада скорой помощи спасла подростка с нарушением сердечного ритма

17 ноября в оперативный отдел Центра медицины катастроф поступил звонок от жительницы Богородицка - женщина вызывала скорую для своего 14-летнего сына.

17 ноября в оперативный отдел Центра медицины катастроф поступил звонок от жительницы Богородицка - женщина вызывала скорую для своего 14-летнего сына. Подросток жаловался на частое биение сердца.

На вызов в течение 8 минут прибыла бригада богородицкой подстанции Центра медицины катастроф в составе фельдшера Марии Жилиной и медбрата Сергея Дунаева. Проведя обследование, медики установили, что у мальчика опасное нарушение ритма. Частота сердечных сокращений составляла почти 190 ударов в минуту.

Пациент был незамедлительно госпитализирован в кардиологическое отделение Тульской детской областной клинической больницы. В настоящий момент он продолжает находиться под наблюдением врачей.

Последние новости

Леонид Слуцкий посоветовал Зеленскому вести войну с самим собой

Президент Украины Владимир Зеленский и его режим могут помочь России быстрее завершить спецоперацию ВС РФ, если начнут войну с собой.

Золотая медаль Героя Труда — выпускнику ТулГУ

Президент России Владимир Путин вручил золотую медаль «Герой Труда Российской Федерации» заместителю генерального директора – главному конструктору тульского НПО «СПЛАВ» им.

Computer security day в ТулГУ

30 ноября в Тульском государственном университете прошёл круглый стол, посвящённый Международному дню защиты информации.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *