Рублевская: Сделать шаг к здоровью нужно своевременно

Более шестидесяти туляков прошли медицинское экспресс -обследование. Акцию под названием «Шаг к здоровью» для туляков провели 12 июня волонтеры - медики во дворе дома по улице Проспект Ленина в Туле.

Более шестидесяти туляков прошли медицинское экспресс -обследование. Акцию под названием «Шаг к здоровью» для туляков провели 12 июня волонтеры - медики во дворе дома по улице Проспект Ленина в Туле.

Главный врач Тульской городской клинической больницы скорой помощи имени Д. Я. Ваныкина Ирина Рублевская считает, что: «Здоровье нужно беречь в любом возрасте, в молодом или зрелом. Эта акция - уникальная возможность для всех возрастов туляков пройти быстрое экспресс обследование и на ранней стадии выявить проблемы со здоровьем.  Не у всех есть время, для того чтобы придти в больницу на профилактический осмотр или обследование в силу загруженности наших граждан.  Акция «Шаг к здоровью» - это реальная возможность сделать первый шаг к здоровью».

Также на мероприятии она провела мастер-класс по правилам скандинавской ходьбы.

Всем желающим медики показали, как правильно выбрать палки для ходьбы, настроить нужный размер. Скандинавская ходьба - это полезное занятие и профилактика здорового образа жизни.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *