Путин отреагировал на жалобы о лечении детей «по СМС»

Президенту РФ Владимиру Путину пожаловались на «лечение детей по СМС». Сообщение об этом поступило во время прямой линии с главой государства.

Президенту РФ Владимиру Путину пожаловались на «лечение детей по СМС». Сообщение об этом поступило во время прямой линии с главой государства.

В ответ президент  заметил, что это может быть связано  с нехваткой ФАПов в регионах, и в этом необходимо будет разобраться.

Ранее президент выделил  три главные проблемы российского здравоохранения.  По его словам, во-первых, это недоступность медпомощи, нехватка специалистов и недостаточное обеспечение лекарствами. Несмотря на наличие этих сложностей здравоохранение в России все равно развивается, отметил глава государства.



Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *