Похудеть летом без тренажерного зала и диет

Эксперты рекомендуют желающим похудеть летом не бежать в спортзал, а заниматься на свежем воздухе.

Эксперты рекомендуют желающим похудеть летом не бежать в спортзал, а заниматься на свежем воздухе. Это и полезнее, и для новичков эффективнее. Об этом информирует «Российская Газета».

Особенно если рядом с домом есть небольшие площадки с тренажерами. Начинать уличную тренировку (как и занятия в зале) рекомендуется с разминки. Перед этим нужно покушать.

Овощи, яичный белок, куриная грудка, рыба, ржаной хлеб – оптимальная еда перед тренировкой. Лучше покушать за два часа до начала занятия. Переедать, готовясь к физическим нагрузкам, нельзя.

После разминки – легкая пробежка. Следует сосредоточиться на приседаниях и наклонах.

Для начала следует делать 12-15 повторений в два подхода. Потом их число можно увеличивать. Завершить тренировку на свежем воздухе лучше растяжкой.

Следует плавно потянуть все мышцы. Выпады (растяжка внутренней стороны бедра), наклоны, повороты шеи – обязательны.

Главное помнить, что тренировки должны занимать не менее 45 минут и выполняться два-три раза в неделю.

Каждый день заниматься не стоит, так как мышцам надо восстановиться. При этом одной тренировки в неделю будет недостаточно.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *