Грубость врача прокомментировали в минздраве Тульской области

В министерство здравоохранения Тульской области поступила жалоба. 15 июня мужчина обратился в медучреждение с просьбой провести ультразвуковое исследование.

В министерство здравоохранения Тульской области поступила жалоба.

15 июня мужчина обратился в медучреждение с просьбой провести ультразвуковое исследование. Направления на это исследование пациент не имел. Следуя правилам оказания медицинской помощи, врач провела осмотр, показаний к проведению УЗИ не выявила, о чем сообщила пациенту. В дальнейшем разговор приобрёл резкие тона.

Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, раскаиваясь в допущенной грубости, врач в тот же день извинилась перед пациентом.

За нарушения этики и деонтологии работнику будет объявлено административное взыскание.

 

 

 

 

Фотография взята с ресурса doctorpiter.ru

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *