24 человека обратились в травматологические отделения Тулы 22 ноября
22.11.2022

24 человека обратились в травматологические отделения Тулы 22 ноября

24 человека обратились в травматологические отделения городских больниц Тулы во вторник, 22 ноября.

Фото: Тульская служба новостей

24 человека обратились в травматологические отделения городских больниц Тулы во вторник, 22 ноября. Об этом рассказал врач-травматолог Яков Митин. По его словам, 14 пациентов обратились в городской больницу скорой медицинской помощи имени Ваныкина, еще десять – в травмпункт горбольницы №11 на улице Чаплыгина.

По словам врача, некоторых пациентов пришлось госпитализировать. Чаще всего, отметил травматолог, травмы получают пожилые пенсионеры – в силу возраста и наличия сопутствующих заболеваний они тяжело передвигаются даже в теплое время года.

«Самые распространенные повреждения – травмы нижних конечностей и перелом шейки бедра», – подытожил врач. Всего за неделю в профильные медучреждения с травмами обратились почти 200 человек: 148 – в Ваныкинскую больницу, 49 – в травмпункт на улице Чаплыгина.

Напомним, во вторник, 22 ноября, на  Тульскую область обрушился ледяной дождь.  В результате таких осадков асфальт, провода и деревья покрываются толстой ледяной коркой, что усложняет передвижение людей и транспорта, а также увеличивает риск возникновения различных происшествия. Данной ситуацией уже воспользовались таксисты,  увеличив цены на услуги в несколько раз.

В социальных сетях появились видео, как туляки передвигаются по обледеневшим улицам : им приходится буквально скользить по тротуарам. 

Последние новости

Вечер литературных афоризмов «Литературное Зазеркалье»

Участницы клуба «Собеседник» Спасской сельской библиотеки № 25 блеснули эрудицией на вечере литературных афоризмов «Литературное Зазеркалье».

«Средневековая кухня» в музее-заповеднике «Куликово поле»

Новое средневековое меню предлагает Государственный музей-заповедник «Куликово поле» в своем представительстве в Музейном квартале.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *