Олег Кононов: Удовлетворения от ничьей с «Акроном» нет ни у меня, ни у игроков
21.11.2022

Олег Кононов: Удовлетворения от ничьей с «Акроном» нет ни у меня, ни у игроков

Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов заявил, что ничья стала объективным исходом матча 19-го тура первой лиги против тольяттинского «Акрона» (0:0).

Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов заявил, что ничья стала объективным исходом матча 19-го тура первой лиги против тольяттинского «Акрона» (0:0).

«Такая игра напряжённая была. Что касается обороны, то никто не хотел проигрывать, соответственно, была борьба определённая на поле, но была и игра у обеих команд, что касается атаки. Матч был сыгран без забитых мячей, но моментов было у нас достаточно, для того чтобы забить, особенно в первом тайме. Во втором тайме их практически не было – единственное, что создавали давление при угловых, штрафных, но не более того. В целом, наверное, ничья не могу сказать, что устраивает обе команды, но получилась по игре. Возможно, мы были ближе к победе, исходя из моментов в первом тайме», – сказал он на пресс-конференции.

Кононов добавил, что недоволен ничьей.

«Лично я, конечно, недоволен ничьей, потому что всё-таки создали моменты, особенно в первом тайме, а «Акрон» за 10 дней провёл 3 игры, и ребята в концовке были уставшиими. Я думал, что мы добьём их, но не получилось. Поэтому удовлетворения нет ни у меня, ни у игроков. Сыграли вничью – очко есть, турнир достаточно напряжённый, команды в первой пятёрке идут рядом. Наша задача – настраиваться уже на следующую игру», – сказал он.

Кононов признался, что дожать соперника не удалось, поскольку он грамотно выстроил защиту.

«Потому что соперник так построил оборону, что нам было тяжело её взломать, хотя мы давление создавали. В последние 10 минут у нас были и угловые, и штрафные – это давление. Соперник защищался достаточно самоотверженно», – сказал он.

Кононов добавил, что ему не было легче оттого, что он знаком с главным тренером «Акрона» Евгением Калешиным по работе в системе «Краснодара».

«Проще точно не было, потому что Евгений очень здорово работает, и мне нравится его подход, та игра, которую он ставит. Думаю, игра была достаточно интересная для болельщиков, особенно в первом тайме. Сегодня перед игрой я пообщался, и когда изучал команду, видел тот стиль, который он хочет привить команде», – заключил он.

Темы Акрон Тольятти Арсенал Тула Калёшин Евгений Кононов Олег Тульский футбол НОВОСТИ Олег Кононов: Удовлетворения от ничьей с «Акроном» нет ни у меня, ни у игроков 20.11.2022 Евгений Калешин: «Арсенал» просто так не отдаёт мяч, тебе приходится тратить энергию 20.11.2022 «Енисей» победил «Аланию», «Арсенал» опустился на пятое  место 20.11.2022 Сергей Ткачёв провёл 150‑й матч за тульский «Арсенал» 20.11.2022 Сборная России сыграла вничью с Узбекистаном, Хлусевич остался в запасе 20.11.2022 Тульский «Арсенал» сыграл вничью с «Акроном» 20.11.2022 Тульский «Арсенал» играет вничью с «Акроном» после первого тайма 20.11.2022 Мануйлов и Алиев – в стартовом составе «Арсенала» на матч с «Акроном» 20.11.2022 Иван Чудин: В «Арсенале» есть игроки очень хорошего уровня по меркам первой лиги 20.11.2022 «Аэрозоль» стал лидером чемпионата Тульской области по футболу 7х7 20.11.2022 Евгений Калешин: Постараемся навязать «Арсеналу» вязкую игру 20.11.2022 Рассказов и Хлусевич спрогнозировали победителя ЧМ-2022 20.11.2022 «Балтика» победила «Шинник» 19.11.2022 Кирьяков и Лактионов – лучшие тренеры месяца во второй лиге 19.11.2022 Игорь Черевченко: Я не вижу стопроцентных конкурентов у «Зенита» 19.11.2022 Реклама Сотрудничество Контакты © Тульский футбол, 2011-2022. При цитировании источника гиперссылка обязательна. Х | закрыть

Последние новости

Леонид Слуцкий посоветовал Зеленскому вести войну с самим собой

Президент Украины Владимир Зеленский и его режим могут помочь России быстрее завершить спецоперацию ВС РФ, если начнут войну с собой.

Золотая медаль Героя Труда — выпускнику ТулГУ

Президент России Владимир Путин вручил золотую медаль «Герой Труда Российской Федерации» заместителю генерального директора – главному конструктору тульского НПО «СПЛАВ» им.

Computer security day в ТулГУ

30 ноября в Тульском государственном университете прошёл круглый стол, посвящённый Международному дню защиты информации.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *