Время работы спасательного поста и пляжа с 11.00 до 19.00

График работы пляжа на Трестовском пруду следующий: вторник, четверг, пятница, суббота, воскресенье; время работы спасательного поста и пляжа с 11.00 до 19.00.

График работы пляжа на Трестовском пруду следующий: вторник, четверг, пятница, суббота, воскресенье; время работы спасательного поста и пляжа с 11.00 до 19.00.
Проведены отбор проб и лабораторное исследование качества воды и песка по микробиологическим и химическим показателям. Получены результаты по микробиологическим и химическим показателям. Вода в водоеме соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Организован и оборудован спасательный пост.
Как отмечают сотрудники ГИМС, самые частые жертвы водоемов – это люди в состоянии алкогольного опьянения – таких среди утопленников порядка 80%.
Немало и маленьких детей - невнимательность родителей при отдыхе на водоемах зачастую приводит к печальным последствиям.
«Детей ни в коем случае нельзя оставлять без внимания, в моей практике нередки случаи, когда мама отворачивается «буквально на минутку», а ребенок за это время уже успевает нахлебаться воды», - отметил сотрудник ГИМС Юрий Городничев.

Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *