В Туле появилась новая зона отдыха

В Туле появилась новая зона отдыха В Туле на реке Воронке рядом с муниципальным пляжем появилась благоустроенная зона отдыха.

В Туле появилась новая зона отдыха

В Туле на реке Воронке  рядом с муниципальным пляжем появилась благоустроенная зона отдыха. 

Здесь установили десять беседок с лавочками, урны, мангалы для шашлыков. 

Все это устроено по поручению губернатора Алексея Дюмина Фондом развития Тульской области "Перспектива" на внебюджетные деньги.

Как отметила директор фонда Юлия Федосеева, теперь люди смогут отдыхать более цивилизованно, в частности, появилась возможность выбросить мусор в урну, а не забирать его с собой.

Зона отдыха на Воронке - не единственная. Были также благоустроены подобные места в Новомосковске, Алексине, Белёве. А в четырех других муниципалитетах - Узловой, Кимовске, Черни и Суворове - были облагорожены пляжные зоны.Там также установили лавочки, урны, грибки от солнца, спасательные вышки. Все перечисленные объекты - это давно знакомые и любимые жителями места отдыха, но по каким-либо причинам они не были благоустроены должным образом.



Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *